Gezeichnete multikulturelle Gruppe von Kindern und Erwachsenen bei Mülltrennung und Gartenarbeit. In der Bildmitte tragen vier Menschen die Erdkugel symbolisch in ihren Händen. Im Hintergrund sind ein blauer Himmel, eine grüne Wiese, grüne Bäume und zwei weiße Windräder zu sehen.
Multiethnic group of people cooperating for environmental protection
Zugang für Mitarbeiter/innen der Kreisverwaltung

Hier erhalten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung Ostholstein über das Internet Zugang zum Intranet. Zur Anmeldung werden individuelle Zugangsdaten benötigt. Falls Sie Probleme mit dem Login haben, wenden Sie sich bitte an it-service@kreis-oh.de

Zugang für Mitarbeiter/innen der Kommunen

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erhalten Zugang zum Intranet ohne weitere Anmeldung über das Kreisnetz: https://intranet.ostholstein.de. Falls der Zugang Probleme bereitet, wenden Sie sich bitte zunächst an den Systemadministrator der Kommune.
Zugang für Benutzergruppen
Einzelne Berufsgruppen haben die Möglichkeit auf einen geschützten Bereich des Ostholstein-Portals zuzugreifen. Zur Anmeldung werden individuelle Zugangsdaten benötigt. Falls Sie Probleme mit dem Login haben, wenden Sie sich bitte an redaktion@kreis-oh.de

Ich bin für Sie da!

Lina Sophie Koop