Blick über das Neustädter Binnenwasser und eine grüne Rasenfläche auf die Altstadt, in deren Mitte die Stadtkirche thront
© Portrait- und Werbefotografie Poppke

Neustadt-Treffen 2021

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Coronavirus-Pandemie und der daraus resultierenden fehlenden Planungssicherheit haben wir uns zu einer Absage des 43. Neustadt-Treffens vom 25. bis zum 27. Juni 2021 entschieden.

Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Neustädterinnen und Neustädter persönlich bei uns begrüßen können.

Sollten Sie die bereits gebuchten Unterkünfte beziehungsweise Hotelzimmer stornieren wollen, beachten Sie bitte die jeweils geltenden Stornierungsbedingungen.

Um die Städte-Freundschaft trotzdem aufrecht zu erhalten, möchten wir Sie miteinander verbinden. Alle Neustädterinnen und Neustädter sind herzlich eingeladen, sich durch einen postalische Briefwechsel

• untereinander zu vernetzen, auszutauschen und
  • vielleicht neue Freunde zu finden.

Auf www.luebecker-bucht-ostsee.de/brieffreunde können Sie sich für eine Brieffreundschaft anmelden.

Die Tourismus-Agentur Lübecker Bucht (TALB) verteilt alle teilnehmenden Kontakte untereinander und gibt dem Stein den Anstoß. Für den Rest sind Sie dann selbst zuständig.

Darüber hinaus arbeiten wir an weiteren Alternativen, um mit den Neustädten im Austausch zu bleiben und Ihnen ein Stückchen Neustadt in Holstein nach Hause zu bringen.

Alle Informationen rund um das Neustadt-Treffen 2021 in Neustadt in Holstein finden Sie auf einer Sonderseite der TALB.

Tourismus-Agentur Lübecker Bucht »
Strandallee 134
23683 Scharbeutz