Konzert der Gruppe Santiano auf dem europäischen folklore festival 2013

Neustadt in Holstein
25.00 €
Gabriele Nellies, Telefon 04561 619-321, E-Mail: gnellies@neustadt-holstein.de

„Theater in der Stadt“ bietet Silvester 2017 ein besonderes Highlight an. Jörg Knör gibt unter dem Motto „Das war’s mit den Stars 2017!" einen Jahresrückblick im Theatersaal an der Jacob-Lienau-Schule. Das Gastspiel beginnt um 20.00 Uhr. „Schwindelig vor Vergnügen“! So schrieb die Presse gerade über Jörg Knör. Man muss ihn LIVE erlebt haben und wird zum Fan.

Eintrittskarten erhalten Sie ab dem 11.5.2017 beim KulturService, Neustädter Rathaus, Zimmer 10, Am Markt, Telefon 04561 619-321, bei der Agentur Haase, Telefon 04561 8585 oder bei der Tourist-Info Eutin. Sie können Ihre Kartenbestellung aber auch per E-Mail unter gnellies@neustadt-holstein.de aufgeben. Die Tickets kosten 25,00 € auf allen Plätzen.

Abendkasse am 31.12.2017 ab 19.00 Uhr (Telefon 04561 40718-17).

Sie haben auch die Möglichkeit, sich Karten online in unserem Ticketshop zu erwerben:

Karten online kaufen

Programm

Wer hat bloß 2017 Regie geführt? Und was war das eigentlich für eine Handlung? Drama, Komödie oder Katastrophenfilm?

Jörg Knör zeigt es uns, schlägt nach Drehschluss noch einmal die Klappe. Und für alle Hauptdarsteller des Jahres heißt es dann: "2017... die Zweite ... Uuuuund - Action!"

Die Welt - außer Rand und Band: Trump mit wehendem Toupet und Erdogan mit rasselndem Krummsäbel.

Schicksalsjahr einer Kanzlerin - und wie klingt eigentlich Schulz, wenn Knör ihn macht? Und auch manch alte Bekannte sind 2017 noch älter geworden: Boris Becker 50 und Papst Benedikt 90.

Knör nimmt Glückwünsche entgegen und lässt Falco zu dessen 60-ten nochmals hoch und  musikalisch aufleben.

Ja, Jörg Knör singt, parodiert und karikiert was das Jahr hergab in seiner jährlich heiß erwarteten Rück-Show: "Das wars mit Stars!" 2017 - lachen wir's weg.

Die Zuschauer dürfen gespannt sein und sich auf einen sehr unterhaltsamen Abend freuen!

Über das "Theater in der Stadt"

Die Veranstaltungsreihe "Theater in der Stadt“ wurde 1974 ins Leben gerufen und wird seitdem vom KulturService der Stadt Neustadt in Holstein organisiert. Zwischen 9 und 12 Veranstaltungen werden pro Spielzeit angeboten. Die Spielzeit des "Theaters in der Stadt" beginnt im September und endet im April. In dem Theatersaal (Aula an der Jacob-Lienau-Schule) haben 444 Zuschauerinnen und Zuschauer Platz und ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Die Aufführungen orientieren sich an dem Konzept des Theaters in der Stadt, das aus dem gelben Abo (Volkstheater), dem grünen Abo (Schauspiel) und dem roten Abo (Komödie) besteht. Im Mai beginnt der Abo-Verkauf und ab Juli sind die Karten für die Veranstaltungen auch im Einzelverkauf erhältlich. Die Preise liegen zwischen 16,00 € und 29,00 €. Bei der Buchung eines 3er-Tickets spart man pro Platz 4,00 € insgesamt also 12,00 €. Vor jeder Theaterveranstaltung gibt es eine Abendkasse eine Stunde vor der Veranstaltung. Ansprechpartnerin der Veranstaltungsreihe "Theater in der Stadt" ist Gabriele Nellies, die unter 04561 619- 321 oder persönlich im Rathaus, Zimmer 10, erreichbar ist.

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »